Leipziger Straße 180 in Zwickau
An der "neuen Welt" - mit Biergarten
Montag bis Freitag ab 17 Uhr
Tel: 0375 30333400
Aktuelles
Unsere Öffnungszeiten: Montag bis Freitag ab 17 Uhr geöffnet. Samstag und Sonntag sind unsere Ruhetage.
Sie planen eine Familienfeier im kleinen Kreis oder bis maximal 50 Personen? Dann steht Ihnen unser Privat Dining Room bis 10 Personen oder das gesamte Restaurant bis 50 Personen zur Verfügung. Gern unterbreiten wir Ihnen ein kulinarisches Angebot. Bei Bedarf schlafen Ihre Gäste zu Sonderkonditionen bei uns im Haus (Achat Hotel).
Aktuelle Info: Vom 17.05. – 20.05. (Pfingsten) sind wir bereits restlos ausgebucht. Vom 25.05. – 02.06. ist das Restaurant wegen Betriebsurlaub geschlossen.
Gutscheine
Sie können für das Filetstück Restaurant auch Gutscheine erwerben. Diese Gutscheine können in unserem Onlineshop gekauft, individualisiert, mit Grüßen versehen und direkt digital oder per Brief versendet werden.
Ein Auszug aus unserer Speisekarte
Highlights
Tatar
11€Garnelen im Kartoffelnest
7€Wiener Schnitzel
26,50€Hausgebeizter Wildlachs
7,50€Käseauswahl mit Baguette & Früchtebrot
13€Schokoladensoufflé
7€Kindergerichte
Steak und mehr
Hüftsteak
29€Filetsteak
31€T-Bone Steak (Dry aged)
59€600g Spare Ribs
19€Dry aged Beef Burger
17€Großer Salat Rinderfiletstreifen
18€Bewertungen
Unser neues Küchenkonzept hat längst auch die Aufmerksamkeit etablierter Restaurantführer geweckt. Wir dürfen bereits mit Stolz auf die Bewertungen von Gusto (5 Pfannen, 2x Besteck), Schlemmer Atlas (2 Kochlöffel), Varta-Guide (2 Diamanten) und Der grosse Guide (2,5 Kochmützen und 3 Diamanten)
verweisen. Teilweise sind wir noch mit unserem früheren Namen „Steakhouse El Rancho Zwickau“ gelistet.
Events
Mehrmals im Jahr fand unser besonderes Event „Wine & Dine“ statt. Die Teilnahme war auf 25 Personen je Abend limitiert. Unsere Gäste erwartete ein hochklassiges Menü, dazu eine sorgfältig getroffene Weinauswahl. Wir hatten bereits hochkarätige Gäste vor Ort, darunter Daniel Kuban (bekannt aus Juan Amador***), „Käsepapst“ Fritz Blomeyer aus Berlin sowie Martin Schwarz vom
„Weingut Schwarz“ (Meissen) Timo Stölben „Zum Eulenturm“ (Mosel).
Gern möchten wir diese Tradition fortsetzen. Sobald es neue Termine gibt, werden wir dies zu gegebener Zeit bekannt gegeben.
Galerie
Ein Blick auf unsere Teller und ins Restaurant.
Ein Teil unserer Fotos stammt direkt von unserem Küchenteam, außerdem hat uns Fotograf Sven Schomburg zu einem unserer Events mit einer umfassenden Fotostory begleitet.
Über uns
Das gastronomische Konzept, unter der Leitung von Mike Fischer, wurde in den letzten Jahren konsequent weiterentwickelt. So ist es nicht verwunderlich, dass nach 30 Jahren Steakhouse, mit dem neuen Küchenchef Sascha Ludwig, ein neues Restaurantkonzept Einzug
gehalten hat.
Moderner Zeitgeist, Kulinarik, Genuss, absolute Frische
und Kreativität stehen für das Filetstück. Ein stets aufmerksamer Service, empfiehlt den passenden Wein zu den saisonal wechselnden Gerichten. So schafft man es, dass ein Restaurantbesuch zu einem kulinarischen Erlebnis der besonderen Art wird.